Tag: Lirik Lagu

Download Opening Ending Isekai wa Smartphone to Tomo ni

Junjou Emotional Lirik Terjemahan – Ending Isekai wa Smartphone to Tomo ni

Yo minna, kali ini mimin mau berbagi Lirik lagu Junjou Emotional (純情エモーショナル) yang dibawakan oleh Else Shileska (Maaya Uchida) & Linse Shileska (Yui Fukuo) dan merupakan lagu Ending anime “Isekai wa Smartphone to Tomo ni“ ==================================================================== Yo everyone, this time i want to share lyrics of Junjou Emotional by Else Shileska (Maaya Uchida) & Linse Shileska (Yui Fukuo), […]

Read More
AOP - Another World

Another World – AOP Lirik Terjemahan

Yo minna, kali ini mimin mau berbagi Lirik lagu Another World yang dibawakan oleh AOP dan merupakan lagu opening anime “Isekai wa Smartphone to Tomo ni“ ==================================================================== Yo everyone, this time i want to share lyrics of Another World by AOP, this song is the opening song from anime Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Let’s […]

Read More

Uso no Hibana – 96neko Lyrics Translation English Indonesia

Yo minna, apa kabarnya? Yosh, kali ini mimin mau berbagi terjemahan lirik lagu “Uso no Hibana (嘘の火花)” yang dibawakan oleh 96neko dan merupakan lagu Opening anime “Kuzu no Honkai [クズの本懐]“. Yo everyone, this time i want to share the lyrics translation of  “Uso no Hibana (嘘の火花)“,  this song sang by 96neko and this song also the Opening song from anime Kuzu […]

Read More

Kimi no Hana [Hanako Oku] Lyrics Translation English Indonesia

  Yo minna, kali ini mimin mau berbagi terjemahan lirik lagu Kimi no Hana (キミの花) yang dibawakan oleh Hanako Oku dan merupakan lagu Opening anime “Seiren”   Yo everyone, this time i want to share the lyrics translation of Kimi no Hana (キミの花) by Hanako Oku, this song is the Opening song from anime Seiren Let’s Check it […]

Read More

Ouchi ni Kaeritai Konosuba 2 Ed Lyrics Translation English Indonesia

Yo minna, apa kabarnya? Yosh, kali ini mimin mau berbagi terjemahan Indonesia lirik lagu “Ouchi ni Kaeritai (お家に帰りたい)“ yang dibawakan oleh Aqua (Sora Amamiya), Megumin (Rie Takahashi), Darkness (Ai Kayano) dan merupakan lagu Ending anime “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2“. Yo everyone, this time i want to share the lyrics translation of  “Ouchi ni Kaeritai (お家に帰りたい)“,  this song […]

Read More

TOMORROW – Machico Lyrics Translation English Indonesia

Yo minna, apa kabarnya? Yosh, kali ini mimin mau berbagi terjemahan lirik lagu “TOMORROW” yang dibawakan oleh Machico dan merupakan lagu Opening anime “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2“. Yo everyone, this time i want to share the lyrics translation of  “TOMORROW”,  this song sang by Sayuri and this song also the Opening song from anime Kono Subarashii Sekai […]

Read More

Download Kawaiku Naritai – HoneyWorks Feat Kusari Na Lyrics

Yo minna san, apa kabarnya? Semoga kalian yang ngebaca ini sedang dalam keadaan sehat, hehehe. Kali ini mimin ingin berbagi download link dan lirik lagu salah satu lagu terbaru dari HoneyWorks feat.鎖那 (Kusari na) yaitu 可愛くなりたい (Kawaiku naritai). Lagu yang akan mimin bagikan ini dibawakan oleh vocal 鎖那 (Kusari na). Yo Everyone, what’s up? Hmm… This […]

Read More

Heikousen (平行線) – Sayuri Lyrics Translation English Indonesia

Yo minna, apa kabarnya? Yosh, kali ini mimin mau berbagi terjemahan lirik lagu Heikousen (平行線) yang dibawakan oleh Sayuri dan merupakan lagu Ending anime “Kuzu no Honkai クズの本懐“. Yo everyone, this time i want to share the lyrics translation of  Heikousen (平行線),  this song sang by Sayuri and this song also the Ending song from […]

Read More
Watashi no Sekai - Megumi Nakajima

Watashi no Sekai – Megumi Nakajima Lyrics Translation Indonesia

Yo minna, apa kabarnya? Yosh, kali ini mimin mau berbagi terjemahan lirik lagu Watashi no Sekai (ワタシノセカイ) yang dibawakan oleh Megumi Nakajima dan merupakan lagu Opening anime “Fuuka” Yo everyone, this time i want to share the lyrics of  Watashi no Sekai (ワタシノセカイ),  this song sang by Megumi Nakajima and this song also the Opening song […]

Read More

Climber’s High! [Manami Numakura] Lyrics Translation

Yo minna, kali ini mimin mau berbagi terjemahan lirik lagu Climber’s High! yang dibawakan oleh Manami Numakura dan merupakan lagu Opening anime “Fuuka”   Yo everyone, this time i want to share the lyrics of Climber’s High, this song is the Opening song from anime Fuuka. Let’s Check it out! Song Name: Climber’s High! Artist: […]

Read More

Elemental World [Choucho] Lyrics Translation

Yo minna, kali ini mimin mau berbagi lirik lagu Elemental World yang dibawakan oleh Choucho dan merupakan lagu ending anime “Masamune-kun no Revenge” Yo everyone, this time i want to share the lyrics of Elemental world, this song is the ending song from anime Masamune-kun no Revenge. Let’s Check it out! Song Name: Elemental World Artist: […]

Read More

Wagamama Mirror Heart [Ayaka Ohashi] Lyrics Translation English Indonesia

Yo minna, kali ini mimin mau berbagi lirik lagu wagamama mirror heart yang dibawakan oleh Ayaka Ohashi dan merupakan lagu opening anime “Masamune-kun no Revenge” Yo everyone, this time i want to share the lyrics of Wagamama Mirror Heart, this song is the opening song from anime Masamune-kun no Revenge. Let’s Check it out! Song […]

Read More

Download Balsam [Housenka – 鳳仙花] – Kaai Yuki Vocaloid Lyrics Terjemahan

Yo minna san, kali ini mimin ingin berbagi lirik lagu dan terjemahan salah satu lagu dari Vocaloid yaitu Housenka, atau judul lainnya Balsam dan dalam kanji 鳳仙花. Lagu yang akan mimin bagikan ini dibawakan oleh vocal Kaai Yuki. BACA JUGA: Download 23 Lagu Anime Santai Terbaik saat Sendiri Lagunya sebenarnya cukup menyedihkan, tentang seorang cewek yang […]

Read More

Download Alice In Reitouko [Alice In 冷凍] Mary Lyrics

Yo minna san, karena permintaan salah satu pengunjung yang sering mampir, kali ini mimin mau berbagi lirik lagu beserta link download salah satu lagu yang mimin jadiin top playlist, Alice in Reitouko atau dalam kanji Alice in 冷凍庫 dan jika diartikan ke Indonesia menjadi Alice dalam Kulkas atau Freezer atau Pendingin. Lagu ini aslinya dinyanyikan […]

Read More

Break Out! – Vocaloid Lyrics Terjemahan Download

 Break Out!- V Flower Download + Lyrics Terjemahan – Yo minna san, kali ini mimin mau berbagi lagu Break Out! yang dibawakan oleh V Flower. Salah satu lagu yang cukup enak didengar untuk memicu semangat, langsung saja. Song Name: Break Out! Artist: Vocaloid [V Flower] [Download Link] Romaji Lyrics: Break out! Kyō o tobikoeteTsukamitotta itteki […]

Read More

Kagaribito – Kurokumo feat. Kuyuri Lyrics Download

Download Kagaribito 【カガリビト】- Kurokumo feat. Kuyuri – Yo minna san, kali ini mimin mau berbagi lagu Kagaribito oleh Kurokumo feat Kuyuri. Sebenarnya mereka tidak pernah duet,  ini adalah versi yang mimin mix sendiri menggunakan software.. Oke Langsung saja. Song Name: Kagaribito【カガリビト】 Artist: Kurokumo feat. Kuyuri  [Download Link] Lyrics:  shizumarikaeri  nemuru machi o kakeyukufukinuke odoru  kaze […]

Read More

Download Yuna Ito – Alone Again Lyrics Terjemahan Indonesia

 Yuna Ito – Alone Again Lyrics Terjemahan Indonesia [Download Link] Romaji anata dake ima miteru mou aenaku naru kara konomama zutto mou kitto furikaeru koto mo nai wasureru koto wa nai yo itsumo soba ni ita no ni naki dashisou na sora no shita tada tachisukun de iru …Time is not on my side itsumo […]

Read More

Download Be With You Tiara Lyrics Terjemahan Indonesia

 Be With You Tiara Lyrics Terjemahan Indonesia Download Link: [Solidfiles]  Romaji Lyrics: I wanna be with you egaita ano hi no mirai ga Ima koko ni aru no wa sou anata to dakara I wanna live with you futari ga deaeta kiseki niArigatou arigatou I love you Sagashite ita no wa moshikashite anata na no?Sou kidzuita no wa […]

Read More

V Flower No Logic Lyrics Mp3 Download

Yo minna san, kali ini mimin mau berbagi lagu nih berjudul No Logic yang dibawaain oleh V Flower, lagunya bertemakan seorang siswi yang hidupnya terkekang oleh keinginan orang tua. Seperti di videonya diceritakan bahwa hidupnya hanya sebatas sekolah, belajar, dapat nilai 90,95,100 menjadi sempurna tapi mentalnya sendiri merasa kosong dan kesepian. BACA JUGA: Download Lagu Soundtrack […]

Read More

[VY1V4] Fairy Tale Lyrics mp3 Download

Yo minnan san, o genki desu ka? Mimin wa genki desu 😀 Nah kali ini mimin mau berbagi lagu lagi nih, kali ini lagu yang dibawakan oleh [VY1V4] Fairy Tale, Fairy Tale itu judulnya 😀 BACA JUGA: Download Lagu Kimi no na wa lengkap Nah, langsung saja nih link informasi lagunya, selamat menghafal liriknya dan selamat […]

Read More

Asagao no Chiru Koro ni Mp3 Download & Lyrics

Yo minna san, kali ini mimin mau berbagi salah satu lagu favorit nih yang dibawakan oleh Kurokumo, yap judulnya Asagao no Chiru Kuru ni, selain ada link download juga ada liriknya loh 😀 ” Baca Juga : Kurokumo – Yoake to Hotaru Lyrics and Mp3 “  Info Lagu: “アサガオの散る頃に”Romaji: Asagao no Chiru Koro niEnglish: When […]

Read More

Uso da yo ne [うそだよね] – Hatsune Miku lyrics Mp3 Download

 “うそだよね”Romaji: Uso da yo neEnglish: It’s a Lie  Mp3 link : [Download Link] BACA JUGA: Download Lagu Soundtrack Kimi no Na Wa Lengkap  Kanji Romaji つまらない日常だ なんて言ってごめんね Tsumaranai nichijou da nante itte gomen ne 大事なゲームソフト 借りパクしてごめんね Daiji na geemu sofuto karipaku shite gomen ne あとあの漫画だけど つまんなかったごめんね Ato ano manga dakedo tsumannakatta gomen ne オススメの音楽も 微妙だったごめんね Osusume no ongaku mo bimyou […]

Read More

Suki na Uta – Yui x Kusari na lyrics Download

Link Download mp3: [Download Link] BACA JUGA: Download Lagu Soundtrack Kimi no Na Wa Lengkap Romaji Lyrics: Itsumo samenaiyume no naka de kimi o mi teta sono hitomi towarau shigusa niyara rete wa me o sorashite itsumo tonari ni ita nekoze gahanasu kotoba ano ne, to jareta koe ga sako no mama tsudzukeba īnoni na poketto hane-ippaida yokimi kara no […]

Read More

Sore ga Anata no Shiawase to Shite Mo lyrics Download

yo minna san, konbanwa, hari ini mau berbagi lagu lagi nih, lagu kali ini suasananya damai, yah mimin emang suka lagu2 yg begini 😀 ni link downloadnya: [Download Link] BACA JUGA: Download Soundtrack Kimi no Na Wa Lengkap dan ini dia liriknya Kanji Romaji English 素足を晒して駆け出した 少年少女の期待 Suashi wo sarashite kakedashita shounen shoujo no kitai The expectations […]

Read More

Hazzie ft. Ai RSP – Yubiwa to Aikagi lyrics mp3 download

yo minna san, konbanwa, kali ini mimin mau berbagi lagu yg bertemakan Long Distance Relationship alias LDR, lagunya menceritakan tentang hubungan LDR sepasang kekasih yg terpisahkan 2 kota, liriknya bagus dan ngefeels banget bagi yg ngejalanin hubungan LDR :3 nih link mp3nya: [Download Link] BACA JUGA: Download Lagu Soundtrack Kimi no Na Wa Lengkap dan di […]

Read More

Dear – Wotamin Lyrics Download

yo minna san, konbanwa, malam ini mimin mau berbagi lagu dear beserta liriknya tapi bukan versi original nya sih melainkan cover, tapi tetap bagus kok dan kali ini dibawakan oleh Wotamin, nih link downloadnya [Download Link] BACA JUGA: Download Lagu Soundtrack Kimi no Na Wa Lengkap dan ini dia lirik lagunya Kanji(日本語歌詞) Romaji (ローマ字) 頭の中で聞こえる君の声が 今も私の心を揺さ振る […]

Read More

Tori – Sayoko acoustic version Lyrics mp3 download

yo, ohayoo minna san, hari ini mimin mau berbagi lagu lagi nih, judulnya sayoko, nih link download mp3nya [Download Link] dan ini dia liriknya, selamat menghafal Kanji   Romaji English 冷蔵庫の中には何にも無い 只あるのはお茶とお薬 Reizouko no naka niwa nannimo nai tada aru nowa ocha to okusuri There’s nothing in my fridge except for some tea, and my medicine. […]

Read More

Mafumafu Eine Kleine lyrics mp3 download

yo minna san, konniciwa, kali ini mimin mau berbagi lagu yg asyik dan nyaman buat dibawa santai, nuansanya acoustic yg dibawakan oleh Mafumafu, nih link mp3nya [Download Link] BACA JUGA: Download Lagu Kimi no Na Wa Lengkap nih buat liriknya, selamat menghafal :3 Atashi anata ni aete hontou ni ureshii no niAtarimae no you ni sorera […]

Read More

Last Scene Ikimono Gakari lyrics + terjemahan Indonesia mp3 download

yo minna san, konniciwa… kali ini mimin mau berbagi soundtracknya Shigatsu wa Kimi no uso Live Action nih, lagunya indah, yah secara yg bawain Ikimono Gakari, salah satu grup band favorit mimin tuh :3 yah langsung saja bagi kalian yg belum download ini link mp3nya: [Download Link] dan ini nih dia liriknya 😀 selamat menghafal […]

Read More

Radwimps Sparkle Lyrics Terjemahan Indonesia

yo, kali ini mimin mau berbagi lirik lagunya sparkle dari Radwimps yg menjadi salah satu soundtrack pengisi kimi no na wa, selamat menghafal, ada terjemahan indonesianya juga loh 😀 BACA JUGA: Download Lagu Ost Koe no Katachi Lengkap  nah bagi kalian yg belum download lagunya, nih link mp3nya [Download Link] BACA JUGA: Download Lagu Kimi no Na […]

Read More

林檎売りの泡沫少女 Ringo Uri no Utakata Shoujo Lyrics Download

yo minna san, konniciwa, nah kali ini berbeda dengan sebelumnya, mimin mau nge share lagu yang semangat judulnya Ringo Uri no Utakata Shoujo. Baiklah, langsung saja check it out..!! Song Name: Ringo Uri no Utakata Shoujo [林檎売りの泡沫少女] Original Artist: Gumi VocaloidVocal: Kurokumo [Download Link] Romaji Tooi tooi toki no hate  soko ni sumau hito wa […]

Read More

Mata Ashita – Kaai Yuki lyris mp3 download

yo minna san, kali ini mau berbagi lagu lagi nih, kali ini lagu dengan nuansa yg lebih ringan dan santai, enjoy, ni link downloadnya: [Download Link]  BACA JUGA: Download Lagu Kimi no Na Wa Lengkap ini liriknya di bawah Kanji Romaji English そうして明日はもうないね Soushite ashita wa mou nai ne And thus, there isn’t any tomorrow […]

Read More

Calc – Wotamin Lyrics Download

yo minna san, mimin baru slesai nonton anime Movie “Kimi no na wa”, duh kerasa bapernya, jadi yg di share kali ini pun lagu yg bersuasana sama, walau pun bisa dibilang happy ending tapi tetap aja bikin baper :'( nih link lagu yg mimin share kalo kalian mau download: [Piano Version] [Acoustic Version]  BACA JUGA: Download […]

Read More

Kurokumo – Yoake to Hotaru – Dawn and Firelies lyrics mp3 download

yo minna san selamat siang, mimin mau nge share salah satu lagu nih, ini link downloadnya : [Download Link] dan ini dia liriknya dibawah Kanji Romaji English 淡い月に見とれてしまうから awai tsuki ni mitorete shimau kara I’m charmed by the pale moon 暗い足元も見えずに kurai ashimoto mo miezu ni So I don’t even see my feet in the […]

Read More

Yozora – Hazzie ft. Miwa lyrics mp3 download

yo minna san, setelah sebelumnya ngupload lagu-lagu galau, skrg mimin akan nge share lagu galau lagi beserta liriknya xD tapi lagu yg 1 ini lebih terkesan romantis dibanding galaunya kok, cekidot link mp3nya [Download Link] nah ini dia liriknya: Sayonara itoshiki hito yoMou nido to aenai mou awanaiSou kimeta no niDoushite doushiteAnata wo wasurerarenain darou?Kyou […]

Read More

[ほんの少しのさよなら] honno sukoshi no sayonara lyrics mp3 download

yo minna san, ohayoo gozaimasu, pagi ini mimin mau berbagi lirik lagu lagi nih, lagu kali ini tergolong lagu galau juga, nih link download mp3nya bagi kalian yg mau download: [Link Download] nah ni dia liriknya, selamat menghafal :3  Kanji Romaji English 手を握りしめた 離れないように te o nigirishimeta hanarenai you ni I hold your hand ’cause I […]

Read More