Unidentified Flavourful Object - Mili

7 Lagu Cewek Jepang yang Bikin Gemes dan Gregetan

Bagikan Kiriman:

Yo minna, selamat berkunjung kembali di blog Ruang Otaku. Dah cukup lama gak update, kali ini mimin ingin berbagi beberapa lagu Cewek Jepang yang bikin gemes dan gregetan.

Yosh, beberapa lagu Jepang yang akan mimin bagikan ini adalah lagu-lagu pilihan, kebanyakan lagu baru sih, tapi ada juga lagu yang udah agak lama, namun tetap asyik didengerin kok :3

Seperti apakah lagu-lagunya? Yuk langsung disimak inilah dia 7 Lagu Cewek Jepang yang Bikin Gemes dan Gregetan.

1. Mili – Space Colony – [Link Download]

Yang pertama adalah lagunya Mili yang berjudul Space Colony. Ini lagu rilis tahun 2016 sih, tapi mimin yakin masih banyak yang nggak tau :v

Mili adalah penyanyi asal Jepang, tapi hanya sebagian lagunya yang berbahasa Jepang, kebanyakan berbahasa Inggris, dan kayaknya ada yang campur bahasa italia (mungkin) juga :v

Meski namanya jarang didengar, namun jangan salah.. Karena vocal Mili itu bagus dan lembut banget dan lagunya bisa bikin gemes yang denger.

Mili juga udah pernah ngadain konser “world tour” di beberapa negara, yang membuktikan dia bukan penyanyi sembarangan.

2. REOL – Summer Horror Party – [Link Download]

Berikutnya adalah salah satu lagunya REOL yang berjudul Summer Horror Party. Reol emang ahlinya soal bikin lagu yang bikin gregetan :v

Alunan musiknya juga bagus dan enak didengarkan :3

3. Yunomi – 守護霊 (feat. Nicamoq ) (iMeiden Remix) – [Link Download]

Lagu Cewek Jepang yang Bikin Gemes dan Gregetan yang berikutnya adalah salah satu lagunya Yunomi feat. Nicamoq yang berjudul 守護霊 (Shugo rei).

Vocal Yunomi emang bikin gemes, apalagi di remix oleh iMeiden yang bikin lagunya jadi makin greget :v

4. Yunomi – 惑星ラビット (Sein & Music Bootleg) Ft.N6 – [Link Download]

Lagu berikutnya adalah lagu Yunomi yang berjudul 惑星ラビット (Wakusei Rabbit). Pada lagu ini Yunomi berkolaborasi dengan Sein Music dan N6.

5. YUC’e + Nor – Mizutama – [Link Download]

Yang berikutnya adalah lagunya YUC’e dengan Nor, Mizutama.

Lagu ini berkesan semangat dan cocok buat naikin mood pendengarnya, ditambah lagi vocal YUC’e yang nyaman dan bikin gemes :3

6. HoneyComeBear – Rainy Girl – [Link Download]

Lagu selanjutnya adalah lagu dari HoneyComeBear yang berjudul Rainy Girl.

Lagu ini lebih terkesan kalem dan slow, tapi tetap enak didengarkan dengan vocal HoneyComeBear yang bikin gemes :3

7. Mili – Unidentified Flavourful Object – [Link Download]

Dan Lagu Cewek Jepang yang Bikin Gemes dan Gregetan yang terakhir adalah Unidentified Flavourful Object yang dibawakan oleh Mili.

Ini adalah salah satu lagu Mili yang berbahasa Inggris, vocalnya terdengar imut dan lembut, bikin gregetan deh pokoknya, kalian dengerin aja sendiri :3

 

Yosh minna, itulah dia tadi 7 Lagu Cewek Jepang yang Bikin Gemes dan Gregetan versi Ruang Otaku. Selamat mendownload dan mendengarkan ya!

Kalian masih butuh asupan lagu keren lainnya? Yuk silahkan cek koleksi lagu Ruang Otaku [disini]

Ikuti juga Ruang Otaku di Facebook untuk mendapatkan update-update terbaru. Silahkan Like [Fanspage Ruang Otaku]

Jika ada yang ingin ditanya atau memberi tanggapan silahkan berkomentar dengan sopan.

Hmm.. sore jaa minna 😀

  • download lagu anime ruang otaku
  • Download lagu imeiden shougo rei
  • download lagu jepang ruang otaku
  • lagu yunomi yang enak didengar
  • ಯೊಶ್