Lagu Lagu Anime (J Musik) Terbaik Untuk Suasana Malam

Bagikan Kiriman:
Lagu Lagu Anime (J Musik) Terbaik Untuk Suasana Malam

Lagu Lagu Anime (J Musik) Terbaik Untuk Suasana Malam

Konbanwa minna san, smoga kalian membaca pos ini dalam keadaan sehat, amin 😀

   yosh baiklah, disini gw akan berbagi lagu-lagu slow yang bagus untuk sambil merenung, btw kenapa gw nge pos thread kaya gini ya? maksudnya juga apa? kalian mungkin bingung atau penasaran?

Jadi ceritanya gini nih :v 

 Gw merupakan orang yang tipe pemikir, juga sering merenung, khususnya saat malam hari, ini merupakan hobi yang mungkin juga telah menjadi kebiasaan gw.

 waktu terbaik bagi buat merenung adalah ketika saat malam, karena katanya malam meleburkan segala rasa dan itu menurut gw memang benar :v

BACA JUGA: Download Top 24 Lagu Opening Anime Terbaik 2016

 the best timing adalah ketika sudah tengah malam dan tidak ada keributan atau suara orang lagi diluar

 terus lampu kamar kita dimatiin dan mulailah putar musik-musik berikut yang akan gw bagikan di laptop atau handphone kalian.

atau boleh juga menggunakan headset(tapi disarankan lebih baik jangan agar lebih konsen dan pikiran lebih tenang)…

 Lalu mulailah merenung, dan bahan renungannya juga bebas, entah tentang masa depan, masa lalu, merenungi kesalahan,  atau apapun itu terserah kalian…

 Dan bicara soal manfaatnya, gw gak mau bilang sebelum kalian mempraktekkannya sendiri, yang pasti kegiatan ini memiliki manfaat tersendiri, khususnya buat bathin(kejiwaan) kita… 

kalian boleh coba jika ingin membuktikannya sendiri

Lagu Lagu Anime (J Musik) Terbaik Untuk Suasana Malam 2

   baiklah, setelah bicara tentang perenungan, disini gw akan berbagi beberapa lagu yang cocok sebagai pengisi dalam renungan malam beserta link download tentunya, karena gw seorang Pecinta Anime, jadi ini semuanya adalah lagu anime :v

One Ok Rock Heartache

1. One Ok Rock – Heartache
Kalo ngerenungin soal mantan rasanya mau nangis kalo dengerin lagu yang satu ini, dan OOK emang salah satu band favorit ane, liriknya ngefeels banget, link downloadnya : [SolidFiles]

Yui Life
2. Yui- Life
Salah satu lagu favorit ane saat masih SD dulu, lagu lama sih, tapi tetap enak didengerin :3 coba aja, link download : [SolidFiles]

Ichiban no Takaramono
3. Lisa – Ichiban no Takaramono
nah, kalian pasti tau lagu ini kan :3 bagi yang belum punya, ini nih link downloadnya: [Solidfiles]

buat no.4 sampe abis, gw sertain judul sama link aja ye, capek vroh ngetiknya dan nyariin image nya :v

4. Sen no Yoru wo Koete – Aqua Timez : [SolidFiles]

5. Soshite Ima – Seto Asami : [SolidFiles]

6. Fallin’ – Zhiend : [SolidFiles]

7. Good Goodbye – One Ok Rock : [SolidFiles]

8. Kirameki – Wacci :  [SolidFiles]

9. Unravel – Tokyo Ghoul Opening versi slow piano : [Solidfiles]

10. Shirushi – Lisa(SAO S2 Ending 2) : [SolidFiles]

11. One Ok Rock – Note’s Words : [SolidFiles]

12. 7 – Orange acoustic version :   [Solidfiles]

13. Aqua Timez – Eden     :  [SolidFiles]

14. Aqua Timez – Alones  : [SolidFiles] 

15. Orange orange – Asterisk:  [SolidFiles]

16. One Ok Rock – fight in the night :  [SolidFiles]

17. Aimer – Repray :  [SolidFiles]

18. Ikimono Gakari – akainero no yakusoku:  [SolidFiles]

19. Aqua Timez – Mask : [SolidFiles]

20. Kiroro – Winter song(fuyu no uta) : [SolidFiles]

Sekian dulu, , dan gw yakin kalian mungkin bahkan tau lebih banyak lagu yang bagus, jadi jika kalian punya saran lagu lain untuk ditambahkan

Download Soundtrack Kimi no Na Wa Lengkap

silakan berkomentar dan tulis judul lagunya, ntar biar gw cek dan kalo memang lagunya OK akan langsung gw tambahkan ke list beserta link downloadnya juga gw sediain :3